Si è conclusa la settimana del vino, della città di Torino (18 – 23 FEBBRAIO 2019)
Un evento ITINERANTE che ha coinvolto ristoranti del territorio cittadino, osterie e vinerie ma anche il Museo del Risorgimento Italiano (all’interno di PALAZZO CARIGNANO, via Accademia delle Scienze, 5 ) che nel week end è stata la location d’eccellenza che ha visto radunate tutte le cantine aderenti al progetto.
Noi siamo stati ospiti dell’ Osteria al Tagliere, un locale famoso per la sua Bagna càuda, le bruschette e i suoi taglieri di formaggi alpini, in posto intimo con arredi rustici e candele sui tavoli in Via Corte d’Appello, 6 ma anche dell’osteria al Porto (in via Gian Francesco Bellezia, 9 ) dove le specialità di mare sono protagoniste, in un locale a tema marittimo con reti da pesca appese e una graziosa barca a remi tra i tavoli.
Questa settimana di eventi in cui il vino è stato protagonista, sia dal lato commerciale che culturale, abbiamo avuto modo di collaborare ulteriormente con EVHO una scuola di formazione professionale per Baarman che si trova nel cuore di Torino, oltre 200 metri quadri a disposizione per corsi, meeting, presentazioni, competition, ed eventi.
Una manifestazione sul bere bene, di qualità e responsabile.
Uno spazio per grandi e piccoli, per famiglie e giovani, per esperti, appassionati e semplici passanti.